Frühlings-Küche

19 Rezepte

Die ersten Pflanzen stecken die Köpfe aus der Erde. Zeit, dass es auf den Tellern wieder bunt wird. Erleben Sie frühlingshafte Rezepte mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern.

Asia-Hühnersuppe

Asia-Hühnersuppe

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Brunnenkresse-Süppchen

Brunnenkresse-Süppchen

Erbsen-Minz-Püree

Erbsen-Minz-Püree

Früchte-Dickmilch-Dessert

Früchte-Dickmilch-Dessert

Gemüseauflauf mit Quark

Gemüseauflauf mit Quark

Gnocchi vom Blech

Gnocchi vom Blech

Königskuchen

Königskuchen

Lachs-Ei-Aufstrich

Lachs-Ei-Aufstrich

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

Mangoldcremesuppe

Mangoldcremesuppe

Orangenquark

Orangenquark

Pastinakenpüree mit Lachs

Pastinakenpüree mit Lachs

Pausenbrötchen

Pausenbrötchen

Ravioli mit Spinat und Salbeibutter

Ravioli mit Spinat und Salbeibutter

Romanesco-Salat

Romanesco-Salat

Rotbarsch in Basilikumteig

Rotbarsch in Basilikumteig

Spargelauflauf

Spargelauflauf

Zigeunersauce

Zigeunersauce