Frühlingsküche

19 Rezepte

Die ersten Pflanzen stecken die Köpfe aus der Erde. Zeit, dass es auf den Tellern wieder bunt wird. Erleben Sie frühlingshafte Rezepte mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern.

Pastinakenpüree mit Lachs

Pastinakenpüree mit Lachs

4.6

30 Min

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

1.7

25 Min

Romanesco-Salat

Romanesco-Salat

4.2

1 Std. 40 Min

Asia-Hühnersuppe

Asia-Hühnersuppe

4.5

1 Std. 20 Min

Brunnenkresse-Süppchen

Brunnenkresse-Süppchen

3.8

30 Min

Mangoldcremesuppe

Mangoldcremesuppe

3.2

30 Min

Erbsen-Minz-Püree

Erbsen-Minz-Püree

4.7

25 Min

Ravioli mit Spinat und Salbeibutter

Ravioli mit Spinat und Salbeibutter

4.1

1 Std.

Rotbarsch in Basilikumteig

Rotbarsch in Basilikumteig

4.1

30 Min

Gnocchi vom Blech

Gnocchi vom Blech

2.5

1 Std. 10 Min

Gemüseauflauf mit Quark

Gemüseauflauf mit Quark

3.1

1 Std. 30 Min

Spargelauflauf

Spargelauflauf

4.0

1 Std. 10 Min

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

4.7

1 Std.

Sauce Ungarischer Art

Sauce Ungarischer Art

4.0

30 Min

Lachs-Ei-Aufstrich

Lachs-Ei-Aufstrich

4.0

30 Min

Orangenquark

Orangenquark

4.0

1 Std. 15 Min

Früchte-Dickmilch-Dessert

Früchte-Dickmilch-Dessert

4.5

1 Std. 15 Min

Königskuchen

Königskuchen

3.9

9 Std. 30 Min

Pausenbrötchen

Pausenbrötchen

4.0

1 Std. 10 Min