Frühlingsküche

Die ersten Pflanzen stecken die Köpfe aus der Erde. Zeit, dass es auf den Tellern wieder bunt wird. Erleben Sie frühlingshafte Rezepte mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern.

Pastinakenpüree mit Lachs

Pastinakenpüree mit Lachs

Keine Bewertungen

30 Min

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Keine Bewertungen

25 Min

Romanesco-Salat

Romanesco-Salat

Keine Bewertungen

1 Std. 40 Min

Asia-Hühnersuppe

Asia-Hühnersuppe

Keine Bewertungen

1 Std. 20 Min

Brunnenkresse-Süppchen

Brunnenkresse-Süppchen

Keine Bewertungen

30 Min

Mangoldcremesuppe

Mangoldcremesuppe

Keine Bewertungen

30 Min

Erbsen-Minz-Püree

Erbsen-Minz-Püree

Keine Bewertungen

25 Min

Ravioli mit Spinat und Salbeibutter

Ravioli mit Spinat und Salbeibutter

Keine Bewertungen

1 Std.

Rotbarsch in Basilikumteig

Rotbarsch in Basilikumteig

Keine Bewertungen

30 Min

Gnocchi vom Blech

Gnocchi vom Blech

Keine Bewertungen

1 Std. 10 Min

Gemüseauflauf mit Quark

Gemüseauflauf mit Quark

Keine Bewertungen

1 Std. 30 Min

Spargelauflauf

Spargelauflauf

Keine Bewertungen

1 Std. 10 Min

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

Keine Bewertungen

1 Std.

Sauce Ungarischer Art

Sauce Ungarischer Art

Keine Bewertungen

30 Min

Lachs-Ei-Aufstrich

Lachs-Ei-Aufstrich

Keine Bewertungen

30 Min

Orangenquark

Orangenquark

Keine Bewertungen

1 Std. 15 Min

Früchte-Dickmilch-Dessert

Früchte-Dickmilch-Dessert

Keine Bewertungen

1 Std. 15 Min

Königskuchen

Königskuchen

Keine Bewertungen

9 Std. 30 Min

Pausenbrötchen

Pausenbrötchen

Keine Bewertungen

1 Std. 10 Min