Geräte und Zubehör
Orangenquark
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Sahne200 g
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 EL
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Orangen unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst2
-
Orangenlikör (optional) (z.B. Cointreau)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1248 kJ /
298 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Apfelcreme
30 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Mango-Quark-Dessert (zuckerfrei)
15 Min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Bananenquark
40 Min