Geräte und Zubehör
Tiramisu-Creme für zwei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Espressopulver, löslich2 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 geh. TL
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mandellikör (optional) (z. B. Amaretto), nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kakao1 geh. EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2080 kJ /
496 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Damencreme
5 Std. 20 Min
Nougatpudding
20 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Schoko-Minz-Creme
5 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Vanille-Zabaglione
15 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min