Geräte und Zubehör
Pizza Tonno e cipolla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
geriebener Käse250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1827 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
3267 kJ /
781 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spanische Kartoffeln
40min
Thunfisch Bolofritten
45min
Pizza für Hungrige
1h 30min
Pizza Greco
1h 20min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Getränkter Mandelkuchen
2h
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Blätterteig-Pizza
30min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Tandoori-Pizza
1h 45min