
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 450 g Mehl
- 250 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Tomaten in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake abgetropft
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 250 g geriebener Käse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 781 kcal / 3267 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1827 mg
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