Geräte und Zubehör
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Forelle
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben½
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Regenbogenforellen, frisch, ausgenommen (à ca. 320 g)2
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Salz1000 g
-
Wasser30 g
Senfsauce und Gemüse
-
Rapsöl90 g
-
Zitronensaft30 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Möhren in Stiften (1 cm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Zucchini in Stiften (1,5 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
110.1 g
Brennwert
6163.7 kJ /
1473.2 kcal
Fett
90 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 40 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 Std.