Geräte und Zubehör
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Tomaten-Aioli
-
Rapsöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft2
-
Tomatenmark1 geh. TL
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Weißweinessig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Frikadellen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Toastbrot entrindet, in Stücken3 Scheiben
-
Ei1
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)1 Pck.
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1848 kJ /
441 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Chowder
45 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.