Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Petersilienwurzel, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 4 Eier, gewaschen
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 70 g Porree, nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Dose Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 godz. 30 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Mucki-Minestrone
50min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min