Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Petersilienwurzel, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 4 Eier, gewaschen
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 70 g Porree, nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Dose Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Eingelegte Heringe
12h
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 min
Mucki-Minestrone
50min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Napoleon-Torte
8 Std.
Apfel-Schnecken
4h
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.