Geräte und Zubehör
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
Eier gewaschen4
-
Äpfel geschält, geviertelt180 g
-
Gewürzgurken in Stücken200 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)70 g
-
Mayonnaise200 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1409 kJ /
337 kcal
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Gefüllte russische Eier
50 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min