
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Feldsalat geputzt
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 37 kcal / 158 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Kräuterquark
10 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min