Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
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Pellkartoffeln mit zweierlei Dips

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Zutaten

Möhren-Quark-Dip

  • 125 g Möhren, in Stücken
  • 1 TL Dukkah (siehe Tipp)
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
    oder 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 5 TL Sesamöl
  • ½ TL Salz
  • 500 g Magerquark
    oder 500 g Quark, 40% Fett
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Zitronensaft

Avocado-Dip

  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Avocados, groß, reif, in Stücken
  • 250 g körniger Frischkäse
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 TL Meersalz, grob
    oder 1 TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Pfeffer

Pellkartoffeln und Fertigstellung

  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1400 g Drillinge

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3256 kJ / 778 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
13.6 g
Natrium
224 mg

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