Mango-Quark-Dessert (zuckerfrei)
TM6 TM5

Mango-Quark-Dessert (zuckerfrei)

4.6 (104 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Erythrit
  • 2 TL Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Saft ausgepresst
  • 200 g Saure Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 30 g Milch
  • 200 g Mango, reif, in Stücken
  • 10 g Kokoschips
    oder 10 g Kokosraspeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
649 kJ / 155 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte