
Geräte und Zubehör
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Petersilie mit den zarten Stielen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Blumenkohlröschen klein600 g
-
Halloumi Käse250 g
-
Öl zum Braten
-
Zuckerschoten200 g
-
Cherry-Tomaten150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
459 kcal /
1919 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min