Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi

Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi

4.2 620 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zitronenschale (1 x 3 cm)
    1 Streifen
  • Petersilie mit den zarten Stielen
    ½ Bund
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Blumenkohlröschen klein
    600 g
  • Halloumi Käse
    250 g
  • Öl zum Braten
  • Zuckerschoten
    200 g
  • Cherry-Tomaten
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 26 g
Brennwert 1919 kJ / 459 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 6.8 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen