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Überbackener Fenchel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
-
Öl zum Einfetten
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
369 kcal /
1543 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1677 mg
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THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
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