Geräte und Zubehör
Grüne Spargel-Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüner Spargel im unteren Drittel geschält und die Enden abgeschnitten, in Stücken (1,5 cm)400 g
-
Olivenöl zum Anbraten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen1 Prise
-
Parmesan in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Eier8
-
Sahne60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
260 kcal /
1088 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
898 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min