Geräte und Zubehör
Grüne Spargel-Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüner Spargel im unteren Drittel geschält und die Enden abgeschnitten, in Stücken (1,5 cm)400 g
-
Olivenöl zum Anbraten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen1 Prise
-
Parmesan in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Eier8
-
Sahne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
898 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Antipasti-Fenchel
25 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.