Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Haselnusskerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 60 g Öl
- 740 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Schalotten
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 350 g Schwarzwurzeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 60 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3223 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Fenchelquiche
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 min
Spargel-Korma
45 min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Grünes Risotto
35min