
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- ½ TL Zitronenschale abgerieben
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 80 g Feta, light in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 300 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Kräuterlassi
5 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min