Feta-Spinat mit Spiegelei
TM6 TM5

Feta-Spinat mit Spiegelei

4.1 (650 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Sellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
  • ½ TL Zitronenschale, abgerieben
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 80 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
  • 2 Eier
  • 300 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1058 kJ / 253 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte