Pilz-Gemüse-Topf
TM6 TM5

Pilz-Gemüse-Topf

4.1 (164 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 80 g Petersilienwurzeln, in Stiften
    oder 80 g Pastinake, in Stiften
  • 100 g Möhren, in Stiften
  • 150 g rote Paprika, in Streifen (5 cm x 5 mm)
  • 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt
  • 150 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ½ TL Curry
  • 60 g Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1010 kJ / 241 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
9.2 g
Natrium
68 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte