
Geräte und Zubehör
Pilz-Gemüse-Topf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Petersilienwurzeln in Stiften80 g
-
Möhren in Stiften100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)150 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt200 g
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)150 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Curry½ TL
-
Saure Sahne60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
241 kcal /
1010 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
68 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland