Pilz-Gemüse-Topf

Pilz-Gemüse-Topf

4.2 494 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Petersilienwurzeln in Stiften
    80 g
    80 g Pastinake, in Stiften
  • Möhren in Stiften
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)
    150 g
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt
    200 g
  • Tomaten in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Curry
    ½ TL
  • Saure Sahne
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 241 kcal / 1010 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 68 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen