
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
-
80
g Petersilienwurzeln in Stiften
oder 80 g Pastinake in Stiften - 100 g Möhren in Stiften
- 150 g rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)
- 200 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 200 g frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt
- 150 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Curry
- 60 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 241 kcal / 1010 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 68 mg
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