
Geräte und Zubehör
Warmer mediterraner Gemüsesalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Aubergine geviertelt, in Scheiben (1 cm)200 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Rucola100 g
-
Feta, light (siehe Tipp)100 g
-
Crema di Balsamico2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
174 kcal /
728 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Detox-Salat
10 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Spargelsalat
20 Min