Warmer mediterraner Gemüsesalat
TM5 TM6

Warmer mediterraner Gemüsesalat

4.1 (264 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Aubergine, geviertelt, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 500 g Wasser
  • 100 g Rucola
  • 100 g Feta, light (siehe Tipp)
  • 2 EL Crema di Balsamico

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
728 kJ / 174 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte