
Geräte und Zubehör
Erdnuss-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Öl20 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 1 cm)70 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1195 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland