Orientalisches Ofengemüse

Orientalisches Ofengemüse

4.5 570 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln davon 2 halbiert und 3 geachtelt
    5
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    250 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Garam Masala
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Knollensellerie in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (3-4 cm)
    2
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 158 kcal / 663 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen