Fenchel-Tomatensugo mit Salami
TM5 TM6

Fenchel-Tomatensugo mit Salami

4.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
  • 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Penne Rigate

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2861 kJ / 684 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
96 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
9.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte