
Geräte und Zubehör
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
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Wasser zum Kochen der Nudeln
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Öl20 g
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Fenchelsaat1 TL
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Salami gewürfelt (ca. 5 mm)150 g
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Fenchelknolle in feinen Streifen (ca. 5 mm)1
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark50 g
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Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)50 g
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Zucker1 TL
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Pfeffer½ TL
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Penne Rigate500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
684 kcal /
2861 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoffe
9.6 g