
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2861 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Fenchel-Risotto
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Fenchelpesto
10 min
Möhren-Pasta
25 min