Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
TM6 TM5

Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce

4.3 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Fenchel, in Streifen
  • 230 g Gnocchi
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 125 g Cherry-Tomaten
  • 10 g Zitronensaft
  • 60 g Gorgonzola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1488 kJ / 356 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1926 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte