Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
TM6 TM5

Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs

4.5 (313 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
  • Zitronensaft zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1704 kJ / 407 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
9.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte