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Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Eier6
-
Knoblauch, gemahlen¼ TL
-
Milch100 g
-
Feta zerbröselt150 g
-
Pfeffer½ TL
-
Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
718 kJ /
172 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
4 g
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