Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat

Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat

4.2 253 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Blumenkohlröschen
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Eier
    6
  • Knoblauch, gemahlen
    ¼ TL
  • Milch
    100 g
  • Feta zerbröselt
    150 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt
    200 g
  • grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
    3

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 172 kcal / 718 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen