
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 500 g Blumenkohlröschen
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 6 Eier
- ¼ TL Knoblauch, gemahlen
- 100 g Milch
- 150 g Feta zerbröselt
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 172 kcal / 718 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min