
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Eier6
-
Knoblauch, gemahlen¼ TL
-
Milch100 g
-
Feta zerbröselt150 g
-
Pfeffer½ TL
-
Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
172 kcal /
718 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2.7 g