Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
TM5 TM6

Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat

4.3 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Blumenkohlröschen
  • 2 TL Salz
  • Öl zum Einfetten
  • 6 Eier
  • ¼ TL Knoblauch, gemahlen
  • 100 g Milch
  • 150 g Feta, zerbröselt
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 150 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
718 kJ / 172 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte