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Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Feta-Päckchen
-
Feta (à 200 g), halbiert2 Päckchen
-
frische, rote Chilischote längs halbiert, entkernt1
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Olivenöl4 TL
Sommergemüse-Ragout und Fertigstellung
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl35 g
-
reife Tomaten halbiert und entkernt400 g
-
Zucchini in Würfeln (2-3 cm)250 g
-
Auberginen in Würfeln (2-3 cm)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1975 kJ /
472 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
10 g
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