
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote rot, entkernt
- 2 Zwiebeln halbiert
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum abgezupft und grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kcal / 2490 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Putanesca
45 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min