Pasta mit sizilianischer Sauce
TM5 TM31 TM6

Pasta mit sizilianischer Sauce

4.4 (169 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
  • 1 Chilischote, rot, entkernt
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Stängel Oregano, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
  • 40 g Olivenöl
  • 800 g Tomaten, geviertelt
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2490 kJ / 594 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte