Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
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Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen

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Zutaten

Tomatenpesto

  • 20 g Parmesan, in Stücken
  • 25 g Walnusshälften
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 30 g Öl, von den getrockneten Tomaten
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Zucker

Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße

  • 400 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g Mini-Kartoffelklöße, TK
    oder 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
  • 500 g frische Pilze, gemischt
  • 3 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben (1 cm)
  • 25 g Butter
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 10 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3402 kJ / 812 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
16.4 g

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