Kompatible Versionen
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatenpesto
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Walnusshälften
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 30 g Öl, von den getrockneten Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
300
g Mini-Kartoffelklöße, TK
oder 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke) - 500 g frische Pilze, gemischt
- 3 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben (1 cm)
- 25 g Butter
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3402 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 16.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Pilz-Lasagne
2h 30 min