Spanischer Kartoffelauflauf

Spanischer Kartoffelauflauf

4.0 751 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in dünnen Scheiben (5 mm)
    450 g
  • Süßkartoffeln in dünnen Scheiben (5 mm)
    450 g
  • Spitzpaprika, rot (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
    2
  • Chorizo weich, gepellt, in Scheiben
    200 g
  • Mandeln
    30 g
  • Manchego Käse in Stücken
    150 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mehl
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    250 g
  • Milch
    250 g
  • Muskat, frisch gerieben
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 438 kcal / 1831 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen