
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 TL gekörnte Brühe - 2 TL Pizzagewürz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 580 kcal / 2425 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Lachs-Cannelloni
50 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.