Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
TM6 TM5 TM31

Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch

4.2 (380 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)
  • 200 g Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 TL gekörnte Brühe
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1 ¼ TL Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
  • 1 EL Worcester-Sauce

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2425 kJ / 580 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte