Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch

Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch

4.2 393 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)
    20
  • Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
    ¾ TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Tomatenmark
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    2 TL gekörnte Brühe
  • Pizzagewürz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    2
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Worcester-Sauce
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 580 kcal / 2425 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen