Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 TL gekörnte Brühe - 2 TL Pizzagewürz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2425 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Thunfisch-Crostini
20 min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Räucherlachs-Pizza
1h
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min