
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2356 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.