Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2356 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min