
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2356 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Filet Wellington
1h 45min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h