Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran abgezupft2 - 3 Zweige
-
Olivenöl70 g
-
Salatgurke entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)1
-
rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)3
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Spaghetti400 g
-
trockener Weißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3343 kJ /
798 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9.6 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Linguine mit Garnelen
35min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h