Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2995 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
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Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
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Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
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Gedämpfter Kabeljau
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Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
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Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
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Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
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Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
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