
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe quer in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 716 kcal / 2995 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min