Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2583 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min