![Italienisches Gulasch Italienisches Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B8C1114-302D-45F4-96EE-083536A25B7B/Derivates/64d250d6-741b-4caf-a057-219da18bce26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2583 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.