Italienisches Gulasch

Italienisches Gulasch

4.0 161 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Rosmarin abgezupft
    3 Zweige
  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Staudensellerie-Stangen in Stücken, das Grün beiseitelegen
    2
  • Olivenöl
    4 EL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Mehl
    1 EL
  • Gulasch gemischt
    800 g
  • Rotwein
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Salz
    5 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Möhren halbiert, in schrägen Stücken
    100 g
  • weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
    1 Dose
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Zitrone Bio, Schale abgerieben
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 616 kcal / 2583 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen