Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

4.2 140 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Hackbällchen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch gemischt
    250 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Öl
    40 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • roter Portwein
    25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 315 kcal / 1318 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen