Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40p
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40p
Chili-Bällchen
30p
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Tomatensuppe mit Geflügel
30p
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50p
Hackbällchen-Suppe
35p
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50p
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50p
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50p