Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Zitronensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zitronensauce
-
Mehl30 g
-
Sahne100 g
-
Zucker10 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronenschale unbehandelt, gerieben1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1660 kJ /
392 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Beschwipster Gockel
9 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min