
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1660 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min