Geräte und Zubehör
Champignons mit Hackfleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
35 Stück
Zutaten
-
Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch gemischt300 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Rinderfond200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
164 kJ /
39 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Hackfleisch
35 Min
Bloody Mary
10 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Lammeintopf mit Paprika
50 Min