Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 164 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Bouletten griechisch
25min
Seeteufel in Sauce
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Gegrillte Schweinespieße
7hod. 10min
Kaninchen alla Liguria
10h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min