Champignons mit Hackfleisch

Champignons mit Hackfleisch

4.3 167 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
35 Stück

Zutaten

  • Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
    1000 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Hackfleisch gemischt
    300 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rinderfond
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 164 kJ / 39 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen