Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 164 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Gefüllte Champignons
35p
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50p
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1ωρ. 15 λεπτ.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min
Gefüllte Ente
3h 15min
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Bouletten griechisch
25min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min