
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 39 kcal / 164 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Gefüllte Champignons
35 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Hackfleischschnecken
1 Std.
Bouletten griechisch
25 Min