Geräte und Zubehör
Champignons mit Hackfleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
35 Stück
Zutaten
-
Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch gemischt300 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Rinderfond200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
164 kJ /
39 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 menit
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1j 10 menit
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 menit
Hackfleisch
35 menit
Bloody Mary
10 menit
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1j 15 menit
Kaninchen in Barolosauce
1j 15 menit
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1j 30 menit
Gefüllte Tomaten
1j
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 menit
Lammeintopf mit Paprika
50 menit
Gefüllte Blinis
55 menit