Champignons mit Hackfleisch
TM5 TM6

Champignons mit Hackfleisch

4.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Rinderfond

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
164 kJ / 39 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3 g
Cholesterin
14 mg
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen