Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4011 kJ / 957 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 godz.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min