Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4011 kJ / 957 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24hod.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Spareribs vom Grill
6h 45 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3hod.