Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4011 kJ / 957 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Marinierter Fisch
24h
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min