Geräte und Zubehör
Marinierte Schweinenackensteaks
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
scharfer Senf20 g
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Crème fraîche40 g
-
körniger Senf30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
4011 kJ /
957 kcal
Fett
82 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Marinade für Spare Ribs
10min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Gefüllte Koteletts
40min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min