Geräte und Zubehör
Tropischer Sektcocktail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken200 g
-
200 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft, gevierteltPfirsiche geviertelt200 g
-
Eiswürfel250 g
-
tropischer Fruchtnektar kalt750 g
-
Sekt kalt750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
312 kJ /
74 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland