
Kompatible Versionen
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Schweinerücken ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2135 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Koteletts
40 Min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.