Geräte und Zubehör
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinerücken ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)700 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint und 10-12 zum Füllen50 g
-
Öl2 EL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser770 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Speisestärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2135 kJ /
509 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polnische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 Std. 35 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.