
Geräte und Zubehör
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinerücken ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)700 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint und 10-12 zum Füllen50 g
-
Öl2 EL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser770 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Speisestärke1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
509 kcal /
2135 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Polnische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland