
Geräte und Zubehör
Mettröllchen mit Chilisauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stück
Zutaten
Chilisauce
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker50 g
-
Wasser110 g
-
Speisestärke10 g
Mettröllchen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinemett400 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier getrennt2
-
Brotbrösel30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny10
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
151 kcal /
631 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Zwiebelringe
20 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Frikandel
1 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Joppiesauce
45 Min