Geräte und Zubehör
Mettröllchen mit Chilisauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stück
Zutaten
Chilisauce
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker50 g
-
Wasser110 g
-
Speisestärke10 g
Mettröllchen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinemett400 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier getrennt2
-
Brotbrösel30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
631 kJ /
151 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Frikandel
1 Std.
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min