
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 631 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Joppiesauce
45 Min
BBQ-Sauce
20 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Frikandel
1 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min