
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 151 kcal / 631 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Coleslaw
40 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Meatpops
1 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Frischkäsewürfel
5 Std.
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Frikandel
1 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min