Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen

Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen

3.9 119 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hackfleisch, gemischt
    200 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Porree in Stücken
    230 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • Öl
    30 g
  • Mehl
    25 g
  • Milch
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 350 kcal / 1466 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen