Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Cheese-Buletten
50min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Feta-Cremesuppe
35min
Champignoncremesuppe
15min
Knoblauch-Cremesuppe
20 分钟
Käsesuppe
35min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min