Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschensuppe
25min
Feta-Cremesuppe
35 dk
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Maiscremesuppe
30min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauchsuppe
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Käsesuppe
35 dk
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min