Schweinemedallions mit Romanesco

Schweinemedallions mit Romanesco

3.9 62 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Basilikum abgezupft
    30 g
  • Sahnejoghurt
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Schweinefilet
    600 g
  • Öl
    1 EL
  • Cherry-Tomaten
    300 g
  • Wasser
    600 g
  • Romanesco in Röschen
    600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 41 g
Brennwert 1639 kJ / 390 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen