Feta-Cremesuppe
TM5 TM31 TM6

Feta-Cremesuppe

4.0 (104 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 300 g Lammhackfleisch
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Minze, getrocknet
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
  • 700 g Gemüsefond
  • 50 g Sahne
  • 250 g Schafskäse, in Stücken
  • 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3531 kJ / 842 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte