Feta-Cremesuppe

Feta-Cremesuppe

4.0 112 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Lammhackfleisch
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Minze, getrocknet
    ½ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Gemüsefond
    700 g
  • Sahne
    50 g
  • Schafskäse in Stücken
    250 g
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut
    250 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Peperoni, grün eingelegt, in Ringen (3 mm)
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 842 kcal / 3531 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen