Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3531 kJ / 842 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Topf
45 min
Erdnuss-Suppe
30min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Maiscremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
45 min
Erdnuss-Suppe
40min
Käsesuppe
35 min
Camembert-Soufflé
45 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min