
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL Backpulver
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 175 g Wasser
- 75 g Joghurt, 3,5% Fett
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Currypulver, mittelscharf
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 200 g Kokosmilch, ungesüßt
- 30 g Butterschmalz
- 1 Mango, in Würfeln (1 cm)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4247 kJ / 1016 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min