Klopse-Curry
TM6 TM5

Klopse-Curry

4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Trockenhefe
  • 1 TL Backpulver
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 175 g Wasser
  • 75 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 600 g Hackfleisch, gemischt
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Schalotten, halbiert
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Currypulver, mittelscharf
  • 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
  • 200 g Kokosmilch, ungesüßt
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 Mango, in Würfeln (1 cm)
  • 8 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4247 kJ / 1016 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte