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Klopse-Curry
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
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Trockenhefe1 TL
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Backpulver1 TL
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Salz2 ½ TL
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Zucker1 TL
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Wasser175 g
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Öl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
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Joghurt, 3,5% Fett75 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
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rote Chilischote, frisch entkernt1
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Hackfleisch, gemischt600 g
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Paniermehl40 g
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Ei (Kl. M)1
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Pfeffer1 TL
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Knoblauchzehe1
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Schalotten halbiert3
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Tomatenmark30 g
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Currypulver mittelscharf1 ½ TL
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Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
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Kokosmilch ungesüßt200 g
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Butterschmalz30 g
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Mango in Würfeln (1 cm)1
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Koriander abgezupft8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1016 kcal /
4247 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
75 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2018
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