Klopse-Curry

Klopse-Curry

4.5 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Trockenhefe
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Wasser
    175 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    4 EL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    75 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    600 g
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Pfeffer
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten halbiert
    3
  • Tomatenmark
    30 g
  • Currypulver mittelscharf
    1 ½ TL
  • Tomaten, geschält (400 g)
    1 Dose
  • Kokosmilch ungesüßt
    200 g
  • Butterschmalz
    30 g
  • Mango in Würfeln (1 cm)
    1
  • Koriander abgezupft
    8 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1016 kcal / 4247 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen