Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Römersalatherz, geviertelt
- 150 g Cherry-Tomaten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL Olivenöl
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 1 Zitrone, Bio, in Scheiben
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1365 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Seezungenröllchen
50 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
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Garnelensalat
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Schweinemedallions mit Romanesco
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Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min