Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- Öl zum Formen
- 500 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 332 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 Min
Lachsbuletten
40 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Käsebrötchen
1 Std.
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Kokosriegel
2 Std.