Tomaten-Burger
TM5 TM6

Tomaten-Burger

Zutaten

Rindfleisch-Patties

  • 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 300 g Rinderhackfleisch, mager
  • ½ TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet

Tomaten und Fertigstellung

  • 2 Fleischtomaten (à ca 300 g)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 10 Blätter Basilikum
  • 1 Bund Rucola
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 500 g Wasser
  • Öl zum Braten
  • 20 g Parmesan, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2427 kJ / 579 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen