Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
TM5 TM6

Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
  • 600 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
  • 250 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 150 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1497 kJ / 358 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen