
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 150 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 100 g Champignons in Scheiben (1 cm)
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Lachsfilet, TK aufgetaut
- 250 g Seelachsfilets TK, aufgetaut
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 358 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Nordische Minestrone
30 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min