Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Labskaus
50min