Geräte und Zubehör
Irish Stew
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Öl2 EL
-
Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Geflügelfond400 g
-
Möhren längs geviertelt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Steckrüben in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kartoffeln geviertelt600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
2066 kJ /
493 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min