Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Rindfleischstew
1h 40min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min