Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Sheperd`s Pie
1u. 30min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h