
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish-Stout-Beef (Irland)
1ωρ. 15 λεπτ.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 λεπτ.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 λεπτ.
Provenzialisches Lammragout
1ωρ. 40 λεπτ.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 λεπτ.
Bremer Labskaus
1ωρ. 20 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.