Geräte und Zubehör
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)500 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)stückige Tomaten200 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfel in Scheiben (5 mm)1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
418 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Italienisches Gulasch
2 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min