Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln

Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln

3.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
    500 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten
    200 g
    200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)
  • Wasser
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Apfel in Scheiben (5 mm)
    1
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 418 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen