
Geräte und Zubehör
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)500 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfel in Scheiben (5 mm)1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
418 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min