![Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba3c63f-7b6a-4da2-973c-21bd97fd4b4d/Derivates/6b25e6d7-2be7-4c75-b218-3c4f0b9cf5bd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 10 g Mehl
- 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
- 1 EL Paprika edelsüß
- 400 g Kalbsfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
- 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3u.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min