Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
TM6

Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf

2.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
  • 10 g Mehl
  • 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 400 g Kalbsfond
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
  • 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2557 kJ / 611 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1026 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte